в моих руках
когда оживляя чувство момента в стране теней,
возьму, накурюсь травы – кнут ли, пряник? – нет, я не внемлю,
что к чуду легко привыкнуть, и это всего страшней.
что ангелов нет в подвале, шаги – только пища эха,
и даже врачи признали; любить – не всегда страдать,
где радость эквивалентна печали, а слёзы – смеху,
подмена понятий – это обычный двойной стандарт.
но чудо случится, знаю, как только мне скажут кто я,
когда, наконец, от рая найдёт Агасфер ключи,
лишь сердце стучит как молот, особенно, с перепоя,
его даже тем, кто молод – не выключить, не включить.
покинуть реальность – просто... и способы все известны,
разбиты мечты подростка, рассыпались как труха.
пусть ищут тепло другие, под солнцем хватает места,
а мой монолог трагичен... и череп в моих руках.
Свидетельство о публикации №114060102472
Мышалёт Конкурсный 06.06.2014 11:11 Заявить о нарушении
А с моими, как ты говоришь, стиховьями такое редко...
О
Гольгертс 06.06.2014 16:31 Заявить о нарушении