Ты не на шутку разошёлся, Василёк!

                Храни инвентарь!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/31/4925

               
                Чего уж здесь теперь мытарить
                нам лучше девок инвентарить
                и пусть виски все в седине
                бес всё шевелится в ребре.
                Цветы в руках, шампань в флаконе
                сейчас все горести разгоним.
                И заживем как прежде мы
                не зарекаясь от сумЫ...
                А те кто в горе виноват,
                пускай они в Аду горят.

                31.05.2014 21:19
                Василь Чайка




Ты не на шутку разошёлся, Василёк!
В инвентаре нашёл большой ты прок.
Мытарить беса в серебре, ребром кидаясь,
возможно в электричке и трамвае.
Но только розы я люблю. Шампань в флаконе.*
С тобою вместе точно горести разгоним!
И чем бы не заречься от сумы,
я не скрываю: нет моей вины.
в аду горят пусть те, кто жить не хочет
или не может. Пусть он кости гложет!
И смотрится в тупые зеркала:
каких морщин там нет из-за угла!


                1июня 2014года


Рецензии
Во, я по одной заглавной букве в одном из ваших стихотворений определил наличие этой птички...

Валерий Давыдов   01.06.2014 14:45     Заявить о нарушении
Браво!!! Все поэты - провидцы!)))))))

Светлана Водолей   01.06.2014 23:52   Заявить о нарушении