Лира

Звуки лиры
Были божественны.
Звуки лиры
Были девственны.
И удивляла нас.
И воспевала нас.
И баловала нас.
Но погибла в рас.
Не умелый игрок,
Глупый знаток,
Жизнь оборвал.
И не петь больше ей.
Не цвести больше ей.
Не дышать больше ей.
И только над ней:
Тепсихора над ней.
Вот плачет уже...
Сколько дней.


Рецензии