Лунные олени Волошина
*
Тени - лунные олени на окраине покоя.
Море за спиной чуть слышно что-то в полусне бормочет.
Завтра будет воскресенье, если ты того захочешь,
Если мы во искупленье в полосу войдем прибоя.
Горы - словно поезд скорый, если с птичьего полета.
А под дальним лунным взглядом просто на земле морщинки.
А уйдешь на край вселенной - видишь возле звезд песчинки.
Ах, давай скорей вернёмся, голова кружИтся что-то...
Ах, давай просить прощенья за пустые заблужденья!
Пусть простит Господь эпоху за расстрел на баррикадах!
Пусть еще чуть-чуть потерпит...
...соловьи над райским садом!
Это их приходят слушать твои лунные олени
Свидетельство о публикации №114060102437
Память прячет письма в камне.
Эхо в трещинках тебе ли
крикнет вздохом и в тьму канет?
Улекса фон Лу 02.06.2014 10:32 Заявить о нарушении
эго Лота в углах алмаза
эрго рислинга, солнца пламя
эвритмия третьего глаза
это шелест далекого моря
Эвридика!
Михаил Просперо 02.06.2014 13:44 Заявить о нарушении