Нерожденным малышам
Печальной памятью
На щечках светлая
Блестит слеза.
Вернутся Ангелом
В свой дом покинутый
Протянут ручки к вам
В душе сказав:
"Мы приходили в мир,
А он не встретил нас,
Не приютил добром,
теперь - молись"
Улыбки детские,
Как сон несбыточный
Вернуть бы отнятую детям ЖИЗНЬ
Свидетельство о публикации №114060102419
С уважением...
Азман Хасбулаева 16.07.2015 13:02 Заявить о нарушении