Я из прошлого века
Я из прошлого века,
Я из блюза и рока,
Я люблю Человека,
Я рожден не до срока.
Все, что слышу и вижу,
Тут же в строки рифмую,
Льется музыка свыше,
Я - колдун, я - колдую.
Я-чертовски талантлив,
Я-второй,после Бога...
Отчего душа плачет
у родного порога?
*************
Свидетельство о публикации №114060102398