Фантазии детей

Сидят детишки в поле ярком,
Над головами птицы пролетают,
А вы свои задравши головы,
Все ждете от сказочного принца
Вести, как будто позовет он вас
На бал прекрасной Золушки и
Короля, и вы там будете героями
Другой, но все же сказки Гриммов.


Рецензии