Придёшь? - - Приду! - шептали в ночи губы. И мы ле

"Придёшь?"- - "Приду!"- шептали в ночи губы.
И мы лечились от души остуды...
Как горестно, экран погас, теней разлука.
Не удержать восторженного лика!

Я радуюсь, когда твои глаза
Ко мне приходят, на ночной экран.
Там лучики, и девичья слеза,
И носится по комнате твой стан.

Как редко мы теперь находим время,
На разговор сердец, вдвоём, в ночи.
Лечи! Обоих нас любовию лечи...
Как много лет мы провели не с теми...

Как горестно, экран погас, теней разлука.
Не удержать восторженного лика!
-"Придёшь?"- - "Приду!"- шептали в ночи губы.
И мы лечились от души остуды...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31. 2014.2145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060102355
http://www.stihi.ru/2014/06/01/2355


Рецензии