С Юбилеем Папа! 60 лет

Сегодня праздник у тебя,
Хотим поздравить мы любя -
Тебя Любимый наш Родной -
Ты Милый ПАПА Дорогой!

Хотим чтоб был всегда такой
Душою вечно молодой,
Пусть позитив ведет тебя
С улыбкой в радости себя

Мы любим, чтим тебя всегда
Желаем счастья навсегда
И помни ПАПА, мы с тобой -
Целуем крепко, ДОРОГОЙ!!!


 


Рецензии