А надо то

Не нужно  денег или власти.
Иль первым быть и всем владети…
От власти, склеивают ласты.
Она отнюдь, не добродетель.
Она отрава душам слабым.
Падким на грешные  блаженства
Без счета, убивает разум…
И вымораживает. Сердце.
Она чернит в глазах реальность.
И вызывает параною…
А надо то…
Всего лишь счастья…
Но оно точно.
Не такое!


Рецензии