Россия в цугцванге

            


Россия в цугцванге на данном этапе.
Везде проиграешь, куда ни сходи.
Война с Украиной, чего хочет запад,
Решение худшее, как ни крути.

Но партия эта продлится и дальше.
Найдутся в России резервы и тут,
Да и Украинцы поймут цену фальши,
Увидят, куда их подонки ведут.

Фашизм в чистом виде взращён в Украине.
Не чувствуют наглые хлопцы вины.
Поддержку имеет он в западном мире.
Забыла Европа итоги войны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.