Насегда не значит Навечно

И не надо так на меня
смотреть.
Я просто умираю. Это не
заразно.
Какого чёрта закрывала за
мной дверь,
Если просишь вернуться
обратно?


Ты присядь, давай поговорим.
Мне не хватало говорить с
тобой о чём угодно.
Я помню, ты не любила
"Сплин",
Говорила:"Это же немодно".


Не кури, ты же девочка,
вредно.
И не плач, мне пора, уже
вечер.
Не печалься, что так
получилось, но верно,
"Навсегда" не значит
"Навечно"...


Рецензии