Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Вот ведь что интересно -
Когда всё вокруг меня плохо,
(Снаружи, внутри - повсеместно!)
И кажется - счастье сдохло,-
Если смогу заставить
Саму себе улыбаться,
Куда-то тоска отступает,
И начинает казаться,
Что "знаешь, всё ещё будет!"
Что солнце не зря включили!
И я через силу буду
Себе улыбаться шире!


Рецензии