32 мая
И вовсе не барон,
Но я вам лишний день привёз,
Спешите на перрон.
Пусть будет день тридцать второй
Прелестнейшего мая,
А в лето мы поздней войдем,
Но, широко шагая!
Друзья! Я не Мюнхгаузен,
Но дайте помечтать,
У нас ведь будет лишний день
Любимых целовать!
Свидетельство о публикации №114060100218
Лидия Дунай 01.06.2014 08:01 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 02.06.2014 22:42 Заявить о нарушении