Сам на Дороге в Счастье - Господин

Не исчезай,  Надежда... Невозможно
Так сразу в пустоту  небытия...
Жить  вне  Судьбы  своей – тревожно...
Вернуть себя...   А доберусь  ли  я?
Не уходи,  Мечта...  Я  в тебя  верю...
Пусть одиночество растает навсегда...
Не запирай...  Открой  же в  Душу  двери...
И обними...  Скажи  Любовь  мне: «Да!»

Не исчезай... Что в пустоте?  Боль,  слёзы
Тропинкой  по щеке...  Немой укор...
Оставим позади  размолвки  грозы...
Меж  мною и Судьбой  глухой забор?
Жизнь – череда  ухабов  и препятствий,
Так редко  по  ковровой  –  пьедестал!
Где рубикон?   До горизонта,  бравый,
Вслед  за  Судьбой?   Седой...  Устал...

Присесть на перепутье,  осмотреться...
Взглянуть назад, подумать, отдохнуть...
Как жаль...   Не возвратиться в детство...
Судьба – Дорога...  И нельзя  свернуть!
Так промелькнула Жизнь,  успела  ранить
Коварная   Любовь...  Простить?
О, сколько лжи оставила   на память...
Надежда  мне  с улыбкой: «Не грустить!»

Не уходи  в  последний путь,   Надежда!
Любовь  –  брильянт-кристалл!   Слеза!
Благодарю  в Душе  Судьбу!   Я – прежний!
А всё ли я доделал...  досказал?
Я встану и встряхну  с седин усталость,
Пойду вперёд...  С  Судьбою! Не один!
Найду  свою  Любовь  в себе...  Осталась...
Сам  на  Дороге  в  Счастье  –  Господин!


Рецензии
Как жаль... Не возвратиться в детство...
Судьба – Дорога... И нельзя свернуть!

Надежда мне с улыбкой: «Не грустить!»

Я встану и встряхну с седин усталость,
Пойду вперёд... С Судьбою! Не один!
Грустно стало но:Я встану и встряхну с седин усталость,
Пойду вперёд... С Судьбою! Не один!
Найду свою Любовь в себе... Осталась...
Сам на Дороге в Счастье – Господин!
Прекрасно Олег ! Так держать !

Валентина Вороновская   07.08.2014 14:54     Заявить о нарушении
Потрясает обилие... отзывов!
Спасибо за такое внимание!!!

Олег Девин   07.08.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.