***

            
«Коба» - Сталин,  ты бы встал,
Сволоту бы расстрелял.
Посмотрел суровым взглядом,
Страх осыпал воров градом,
За работу бы взялись,
Поднималась страна ввысь.
Понимаю,  не «пострел»,
Что значит сталинский расстрел.
Не в восторге от него.
Пусть попугает вороньё.
Радикал ли, гений злой,
Но при нём дисциплина, хоть какой-то, но был строй.
Планы,  цели и задачи.
Пенсионер я,  ковыряюсь на даче.
Зря в политику полез.
Сыграл лучше б полонез*.

          Полонез*  - (музыкальное произведение Огинского).


Рецензии