Пародия прогорела любовь до угля..
Произведение: Угольки остались…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/06/01/1791
Угольки остались от любви,
Огнём сожжённая вуаль,
Разбросан пепел в тишине,
Когда звучит надрывно,
Мой рояль...
Когда сосуд наполнен
До краёв, вдруг острым
Камнем снова бит,
И лишь одна любовь
Хранит, голубым углём
Черкнув в душе...
ПАРОДИЯ: Прогорела любовь до угля..
Прогорела любовь до угля.
А, сгорая, спалила вуаль.
И соседей до одури зля,
По ночам я терзаю рояль..
Колет уши рояль в тишине,
Как наполненный острым сосуд.
Намекали не раз уже мне,
Про возможный за то самосуд..
Но играю, округе назло.
И назло ей пишу я стихи.
С рифмой мне никогда не везло..
Да и смыслом стишата лихи..
Я пишу стихуёчечки вновь.
И читателя вряд ли мне жаль.
Про вуаль в них пишу и любовь,
Угольки и надрывный рояль..
Свидетельство о публикации №114060102156
Смысл глубокий кладу между строк,
Может быть и найдётся осёл,
С восхищеньем прочтёт смихуёк.
Думаю, были такие ослы на хениях или нет?
Елена Красавина 2 02.06.2014 08:17 Заявить о нарушении
Слышу песню о любви. С любовью Николай Одарчук.
Елена Красавина 2 02.06.2014 08:19 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 02.06.2014 10:23 Заявить о нарушении