Тройственный союз

Как хорошо, если друг
Есть у тебя!

А если трое есть друзей,
То это всегда ведь лучше!

Вот для детей писали
Классики давно, чтобы
Друзей всегда у них
Ведь было больше!

У нас за робостью лица
Скрывается иное.

Мы непокорные сердца.

Мы молоды.

Нас трое.

Мы за уроком так тихи,
Так пламенны в манеже.

У нас похожие стихи
И сны одни и те же.

Служить свободе - наш девиз,
И кончить, как герои.

Мы тенью Шиллера клялись.

Мы молоды.
Нас трое.

/ Марина Цветаева/


Рецензии