Поиск любви

 

Любви     искал    я,    как     в    романах,
Любви     искал    я,    как     в    кино.
Душевной,   чистой,    без    обманов,
Игристой,    сладкой,    как     вино.
Но    где    найти,    такое     чудо,
Когда     вокруг    одно    быльё.
Среди     греха,    разврата,   блуда,
Как     всё    же     отыскать    её.
Я    на     судьбу     свою     не    робщу,
Искал    и    буду     я     искать.
Среди     хаоса     жизни     общей,
Её     я     должен     отыскать.
Я     знаю,    есть     она     на     свете,
Она     мне     Богом     суждена.
Судьбы     терплю     удары     плети,
Любовь    я    выстрадал    сполна.
Любви,   которая,    как     в     сказке,
Любви,   которая     с    кино.
Отдам     я     ей,   себя     и    ласки,
Отдам    ей    всё,    что     мне     дано.    


Май   2014   г.


Рецензии