Зацветает яблоня

Зацветает яблоня
Покоряя взгляд
На берёзе белой
Свадебный наряд.
Летний день в цветах дома
Белая ромашка
Серебром блестит трава
А в траве букашка.
Дивный мир цветов и красок
Очарует нас рассвет
Удивительно бывает
Что пылает солнца свет.


Рецензии