Нежность

Ты входишь в дом неслышными шагами,
Ты - вдохновение мое, что дремлет в строчках,
Ты - поцелуев легкие полеты.
Ты - ласка.
Ты - крылья, распахнувшиеся в небо.
Ты - чувства, что раскрылись без остатка,
Ты - глубина морей души бездонной.
Ты - смелость.
Ты - дождь, упавший на мои ладони,
Ты - тишина моих-твоих молчаний,
Ты - свет, что для меня любовь хранила,
Ты - нежность.
Ты - красота!


Рецензии