Девочка стервочка
Дранная козочка,
Любит курить беломор...
Дымом затянется.
Томно потянется.
Пьёт Амаретто ликёр...
Глазки округлятся.
Губки надуются.
Бросит загадочный взгляд...
Мятая юбочка.
Дамская сумочка.
Чувств обольщения яд...
Дохлая курица,
С нитями люрекса.
Страсти наигранной ад...
Дом её улица.
Чувств лёгких спутница.
Жрица любовных услад...
Свидетельство о публикации №114060102081
Пронзил нас улыбочкой.
Не ей улыбаюсь,а Вам!
Шикарный рисуночек...
Как много тех дурочек,
Гуляет везде,тут и там!
Валентина Лаврентьева 01.06.2014 08:59 Заявить о нарушении