Амвемтаунада

В укрытых тенях Амвемтауна
Печаль промышляла - диетой;
Хотелось не всем, только даунам
Морить червячка сигаретой.
Сигареты жевали и сплевывая
Под шаг уходящих намерений,
Терпели паскудную жизнь, обмеряя
Вселенные взглядом без мнений.
Диета достала всех, вы-му-чи-ла...
Горше диет только плесень,
Которую надо лизать перед сном -
И будет насыщена Тень
Твоим осознаньем
                величия
                жизни.
Мир, названный "Амвемтауном"
Сгинул в истории (вечной Вселенной)
Как пыль, что уносится с-прахом (и ветром)
В бездны - (пустых, но серьезныХ-х Решений).

Мир огромен; он кладезь научных исходов.
Но даунам не до родов.
Им надо скорее (диету)
Или простую конфету

Смыслов.


Рецензии