Национальные особенности
В одной из дальних стран
Лежал на улице мужик
С утра мертвецки пьян.
Случайно немка мимо шла:
- Да что это творится!?
Да он же пьяный, как свинья!
Полиция! Полиция!
А англичанке этот вид
Привёл на ум другое:
- Ой, человек в грязи лежит!
Ему же плохо! Скорая!
Француженка идёт, глядит:
- О Господи, спаси!
Мужчина – и один лежит!
Алло! Алло! Такси!
Свидетельство о публикации №114060102032
Татьяна Беллманн 10.02.2021 12:44 Заявить о нарушении
И твой вариант с добавлением перечитал. Ещё остроумней стало.
С дружбой.
Макс-Железный 10.02.2021 22:10 Заявить о нарушении