Не забывай Россия верных сыновей...

Из года в год становимся мы старше,
Но помним каждый миг минувших лет.
И вот сегодня мы, в последнем марше,
Прощаемся, под звон серебряных монет!
Пусть у линейного горят на солнце аксельбанты,
Пусть ярко золотом засветят купола церквей,
И празднично пробьют - Кремлёвские куранты!
В путь провожая верных сыновей.
Торжественный парад. Играйте громче музыканты!
И пусть вам вторят слёзы матерей!
Теперь уж с лейтенантскими погонами курсанты.
Прощай наш институт... не забывай своих детей...


Рецензии