День Защиты Детей
Будет радость у ребят.
Ведь сегодня день счастливый,
День любви, чудесный сад.
Наши дети - это радость,
Это солнце, это свет.
Наши дети - это гордость,
Это мужество для побед.
Поздравляю всех с прекрасным
"Днём Защиты Детей"!!!
И желаю много счастья,
Много радости, друзей.
Пусть сверкает солнце ярче,
Пусть горит огонь в Душе.
Я желаю только Мира
На Планете, на Земле!!!
Свидетельство о публикации №114060102012