Студёное слово

Все беды государств от подчинения пороку. В привычно представляемых государственных системах, правили деньги, а системы предусматривали охрану их интересов непорочными людьми, силами, подчиняемыми системе. Это ответ на вопрос «кто виноват», а сделать в этом случае можно только одно: сломать представление, обеспечивающее мировоззрение: деньги и обман – это всё, что нужно человеку. Изменив механизм, гарантирующий процесс порочного обогащения, результат существующей психологии у общества – отнять, обокрасть, присвоить и скрыть нечестность ложью. Структура  и механизм распределения власти в государствах создаётся, отражая мировоззрение, а, значит, программирование общества настолько важно, что любое слово имеет глобальное значение. Во времена  программных споров политиков, умы людские, как  взошедшие тростинки, колеблемые ветром, которых и одно студёное слово может загубить.


Рецензии