Я докурю

Любовь проехали, подруга…
Автобус твой,… догонишь  вдруг…
Секс, это типа, вроде круга…
Принц вышел в двери,… жопа тут…
Хвосты трезвонят на мобильник…
Скажи, что если, у меня…
Меня все помнят, я – дебильник…
Засучим дозу,… всё херня…
Пока чужие разговоры…
На всё про всё есть три минут…
Слезай на Ленинские горы…
Где воробьи,… те горы ждут.

2014.06.01


Рецензии