Тебе...
Противно даже вспоминать,
Я не хочу с тобой встречаться
Случайных встреч пытаюсь избегать.
Как ты низка, как ты страшна душою
Я пелену рукой размазал с глаз,
Ты блеф, ты ярость, нет тебе покоя
Мне жаль, что жизнь скрепляла нас.
Свидетельство о публикации №114060101897