Напиши свои ноты абсолютной любви...
Наиграй мне мелодию сердца,
Краткий курс и полёты волшебной звезды,
От которых уже мне не деться…
Нарисуй, как ты видишь вселенское чувство
И расставь золотые акценты,
С тобой вместе нырнём мы в глубины искусства,
Выдавая в строках дивиденды…
Расскажи, кем была и кто есть для тебя,
Что ты ценишь во мне и лелеешь,
Своё утро встречаешь письмом от меня,
О разлуке нелепой жалеешь…
Ты уехала просто, чтоб счастье найти
И того, кто с тобой сейчас рядом,
Чтобы снова зажечь все потухшие дни
И укрыться под крышей от града…
Я желаю тебе самых светлых дорог,
Ты ведь знаешь, как мне это важно,
Посылаю всех ангелов лирой у ног
И люблю тебя смело, отважно…
Я хочу, чтобы ты чувства все поняла,
Этот клад из бесценных признаний,
В твоё хрупкое сердце луч метит, стрела,
Моя лирика добрых желаний…
Напиши свои ноты абсолютной любви,
Проиграем мелодию вместе,
У тебя мои строки, а я там, где ты…
Лучи Солнца без признанной лести…
Свидетельство о публикации №114060100186
Анна Ромеро 2 05.03.2016 18:39 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 05.03.2016 19:22 Заявить о нарушении