Шепчет опять за окном

Дождь. Капель летних блюз.
Кофе пью черный, горячий...
Нежен его мягкий вкус,
Чувства в сердечке бодрящий...
Лето... шепчет опять за окном,
Голос волшебный, хмелящий...
Быть в нём хочу мотыльком,
И даль голубую летящим... 


Рецензии