Нина Искренко

Нина Искренко
Я буду здесь лежать пока не заберут
пока не заподозрят   не заметят
Пока все ласточки не улетят     на митинг
Все ПВО не вымечут  икру
Я буду здесь лежать   не двигаясь к звезде
не приближаясь к истине и цели
Есть многое на свете  генацвале
Есть многое
Но видно не везде
Вот здесь к примеру нету ничего
Здесь я лежу не двигаясь на митинг
не приближаясь к ласточке
                заметят
не приближаясь    Воздух     ПВО

Владимир Ром
Ваш стихоребус трудно познаваем,
Лежите вы в средине ПВО.
Пока не заберут, не заподозрят,
Когда закончите метать икру.
Из Грузии какой-то генацвале
Следит о многом не везде,
Когда все ласточки не улетят на митинг,
Проконтролирует весь воздух ПВО.


Рецензии