do it
дороги /мосты/ горят,
не ясно, где враг, где друг,
лишь множится бренный ряд
навеки запретных тем
/некстати рожденных слов/,
запомни: взлетают те,
кто падать легко готов,
кому неземной простор
милее роскошных нор...
все страхи дели на сто
и действуй.
без всяких «но».
Свидетельство о публикации №114060100018
ВБ
Владимир Богословский 02.05.2015 16:30 Заявить о нарушении
Александр Разбойников 06.08.2015 19:49 Заявить о нарушении