Верхний Москва. Тебе

Вот если бы мне опять жениться,…
Я бы тоже,… точно такую фотку, как у тебя,…
С проволкой в глазах…
В тумане синем…
В полоборота…
Со стаканом…
Не стихира, блин, а возьмите меня замуж…
А я и не против, если на один день…
Не хочешь замуж – не пишите мне письма про любовь…
В стихах.
Для этого есть паспорт.
Туда и фотографируйтесь.
Все красивые – к красивым.
А мы тут сами перебьёмся.
Любовь на три часа. Стреляй.

2014 -3000


Рецензии