Сохранить тишину...

Осень в жадном поцелуе
растворила нас в себе.
Ветер ропщет, в ночь колдует,
шум листвы манит к себе.

Мы в объятиях друг друга
не волнуясь ни о чём
не погибнем от недуга –
нам дано любить вдвоём.

Счастье радостно, повсюду
запоёт, как в унисон,
пусть мечты игриво будят
в небе тучек хоровод,

одичалостью дурманят –
Вечность правит бал любви…
Мною ты, тобою пьяный,
я, как ветер, что есть сил

тишину твою хранил…


Рецензии