Сюжет

От прилива плещется волна,
Камушки и гальку омывая,
Ветер мутит воду, завывая,
Оба без покоя и без сна.

В том причина, что пришла весна,
И вода к июлю потеплеет.
Как от свечки, звёздный свет рассеет.
Песня ветра далеко слышна.

Пробиваясь ночью из-за туч,
Лунный свет в небесном ореоле
Бросит золотой на воду луч,
Ляжет на речном, резьбой, просторе.

2000г.


Рецензии