День ото дня сильнее страсть...
День ото дня страшней Разлука!
Мне б от Желаний не пропасть,
Когда твою целую руку!
Мне б вновь дожить до тех минут,
Когда прильну к Родному телу,
И упиваться тем, что ждут
Глаза меня и смотрят смело!
И, наслаждаясь, я боюсь,
Что стану вдруг тебе не нужен.
Тогда от боли я согнусь,
Как будто "тоннами" нагружен!
А ты, пожалуйста, поверь,
Что ты- Тепло и свет Надежды!
И мне открой сегодня дверь,
Так, как не встретила бы прежде!!!
Свидетельство о публикации №114060101690