Пародия так повелось..
Произведение: Рубаи
Хвали другого – хваленым будешь,
Ты рублен будешь коль с плеча рубишь.
Хвала угодна не лишь Аллаху,-
С правдивым словом ты жизнь загубишь.
ПАРОДИЯ: Так повелось..
Кто хвалит всех, тем благодарность,
Хвала, поддержка, солидарность
Звучит в ответ на ахинею..
Хоть ты и полная бездарность..
Свидетельство о публикации №114060101681