знакомый разговор
Как же так?
Что он за мужчина?
Просто - гад!
Он отцом не хочет,
Тебе мужем быть!
Да, его за это
Надобно убить!
Что ща лихоимец!
Он же, ведь, подлец!
Во дает! Шкодливый!
Шустренький юнец!
- Мама, что вы говорите?
Он совсем не гад!
Он на мне жениться,
Даже, очень рад.
Дайте опериться,
На ноги же встать.
Все-все прояснится.
Он же будет зять!
- Что это такое - зять?
Он говно большое!
Этим все сказать.
Хер и две головки,
Нечего и взять!
Зарядил девчонку!
Раз его так пять!
-Папа! Не шумите!
Буду плакать я.
Что вы говорите!?
Ведь, зараза - я!
В койку затащила,
И давай любить.
В общем, залетела,
Что и говорить.
Мама обомлела.
Нечего сказать.
Наша дочь, конечно,
Никака не .лять.
Просто полюбила
Сосунка еще.
Ну и поступила.
А как быть еще?
Папа вдруг заткнулся.
На дочку не глядит.
Взором в пол уткнулся,
Что-то забубнил.
Как же так случилось?
Я куда глядел?
Или дочь влюбилась?
Я совсем ослеп?!
Как же докатился?
Стал всех оскорблять!
Доченьку родную
Я назвал, что .лять!
Эх, погорячился
Всех чертей собрать!
Надо ж извиниться.
Перешел я грань...
Хрен с подонком этим,
- Вот, что я скажу.
Пусть внучок родится.
Вырастим его.
Ты же будешь рОстить
Парня! А не ЧМО!!!
Свидетельство о публикации №114060101667