пушкин

Туман в глазах
И я не скрою-
В мыслях своих он побывал,
В той Африке и может-
Может другие он познал.
Да,кто же этот наш герой?
С глазами,что ушли в туманы?
Не уж то это Пушкин мой!
Иль я не вижу всё как надо.
Картина предо мной стоит-
Здесь отражение искусства
Вот описал её мираж,
Здесь мысль,надежда и искусство.


Рецензии