Пустоцвет
И надо б приласкать – да недосуг,
Вот так по жизни чувства разбазарил –
Ни враг тебя не оценил, ни друг...
Нет ничего страшнее для поэта –
Вдруг, оглянувшись на исходе лет,
Понять, что так и прОжил пустоцветом –
Не может быть поэтом пустоцвет!
Свидетельство о публикации №114060101622
Сергей Игольницын 2 02.06.2014 08:16 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 02.06.2014 09:14 Заявить о нарушении