Ночью
Дождь в ночи шёл скоротечно,
И в окно луна взглянула,
Грустно и слегка беспечно.
Ветки под окном рябины
Тихо листьями шуршали,
Сны мелькали давней былью,
Холодком ночным бежали.
Где-то каркнула ворона
Примостясь на мокрой ветке,
Пролились дождинки с кроны,
Вымокло бельё соседки.
В чёрном бархате вселенной
Всё застывшее безмолвно,
Сновиденьем ночи бренной
И желанно и крамольно.
Свидетельство о публикации №114060101594
Но не спится нам с тобой,
Счастье где-то промелькнуло,
Обещало стать судьбой.
Альфира Зайнутдинова 02.06.2014 22:24 Заявить о нарушении