Я такая одна!
С осознаньем того, что такая одна -
Потому что, давно я от сплетен свободна
И в пристрастьях и мненьях своих я вольна!
Никогда не пойду за кричащей оравой
И не стану толкаться я в очередях...
Если даже их больше, но, вижу, неправы -
Я пойду против всех, в тех, словесных, боях.
Буду спорить, шуметь... приводить аргументы
И доказывать всем превосходство своё...
Очень дороги мне этих споров моменты -
Ведь так классно иметь мненье - лично, моё!
Свидетельство о публикации №114060101577