Каждый год к приходу лета

Каждый год к приходу лета
Одуванчики цветут,
Ярко желтые букеты
В сочной зелени растут.

С ними серое ненастье
Нам светлее и теплей,
Искры солнышко на счастье
Разбросало для людей.

И улыбок не скрывая,
Мы становимся добрей.
Землю взглядом обнимая,
Щедрой благодарны ей.


Рецензии