Детство

Ко Дню Защиты Детей


"Детство" - как много значит это слово !
У каждого оно в начале жизни есть...
И мыслями в него лечу я снова, туда,
Где солнца круг и маминых тепло
И нежность ласковых и добрых рук...
Воспоминанье детских лет, увы,
Давным давно всё это с нами было :
И белый с сахаром там мокрый хлеб,
На дереве верёвочные там качели,
Морковь и яблоки из детства -вкуснее
Ничего у нас теперь и близко нет !
И всё опять же в мире повторится...
И мама малыша вновь за руку возьмёт.
А то, что стали врослыми совсем мы,
Так это - жизненный закон ! Итог -
Лишь те, кто детство своё помнит,
По настоящему тот в жизнь свою влюблён !
Пусть будут счастливы, здоровы и
Любимы ваши дети, внуки, правнуки
И сами вы, конечно же, и все мы !


Рецензии
Правильно и грустно, жизнь проходит быстро!
Нереально быстро, в чём её секрет?
Вот уже и старость в воротА стучится!
Вот ты был на свете... вот тебя и нет!)))
Спокойствие, только спокойствие!)))
Это закон жизни, против него не попрёшь!)))

Валентина Изергина   02.03.2017 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валюша ! Полностью согласна с тобой...С теплом, Ирина.

Мэри Попинс   02.03.2017 14:32   Заявить о нарушении