Твои глаза..
ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ..
ТВОЙ ВЗГЛЯД ЧАРУЮЩИЙ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПОМНЮ Я..
ТЫ НЕ СДАЕШЬ ПОЗИЦИИ БЕЗ БОЯ..
И ВОЛОСЫ ТВОИ БЛЕСТЯЩИЕ И ЧЕРНЫЕ,КАК СМОЛЬ,
И ГОРДЫЙ ПРОФИЛЬ,КАК КАРТИНА..
И ТО СЕРДЕЧКО,ЧТО ТЫ ПОДАРИЛ
НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА..
Я ПОМНЮ,КАК ГУЛЯЛИ ПОД ДОЖДЕМ,
И КАК КАТАЛИСЬ В ЛУНА-ПАРКЕ,
И КАК ВПЕРВЫЕ ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ,
В МУЗЕЕ НА ЭКСКУРСИИ,ПОД АРКОЙ..
Я ПОМНЮ,КАК ХОДИЛИ МЫ В КИНО,
СИДЕЛИ НА "МЕСТАХ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ",
И ЦЕЛОВАЛИСЬ ВЕСЬ СЕАНС, МЫ ПРО КИНО ЗАБЫВ,
МНЕ КАЖЕТСЯ-ИГРАЛ АКТЕР ТАМ ЗБРУЕВ..
..ДА..КАК ЖЕ БЫСТРО ГОДЫ ВДАЛЬ БЕГУТ,
ДАВНО РАЗЪЕХАЛИСЬ,И БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ..
НО ТЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ И ДНИ ЛЮБВИ,
НАВЕЧНО В ПАМЯТИ МОЕЙ ОСТАЛИСЬ..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114060100152