Посвящается отважному Алексу

Он сидит, собравшись рано -
Не бандит, не террорист,
Он сидит на чемоданах -
брат мой Алекс – интурист.

Он далекий зов услышал
Древней Родины своей
Навострил в дорогу лыжи -
Безпородный наш еврей.

Ездят по миру евреи -
Кто в Париж, кто на юга.
Брат мой Алекс всех смелее -
Едет в логово врага.

Он давно собрался в Газу,
Не держи его – пусти,
Обещал он мне заразу
Арафата привезти.

Алекс верою пылает,
Всей душой и телом чист,
И врагов он раздолбает  -
Настоящий коммунист.

Берегитесь пластилинцы –
Час расплаты настает.
Привезет он всем гостинцы –
Динамит и пулемет.

Тесно вам в несчастной Газе –
Поправимая беда.
Брат – гуманен, вас в экстазе
Споловинет без труда.

Всем любители джихада
Долго счастием пылать,
И подарочки от брата
Против воли получать.

Декабрь 2005


Рецензии