Поцелуи в щечку...

Поцелуи в щечку,
Поцелуи – чмочки –
Лучики тепла и доброты!

Спят сынки и дочки,
Охраняют точки
Маминой и папиной любви!

Мы – семья – герои!
В детской на обоях
Ярко поцелуйчики горят –

Губы – от папули,
Губки – от мамули,
Крохотные губочки ребят.

Поцелуи в щечку,
Поцелуи – чмочки –
Лучики тепла и доброты!

Душу согревают,
Лишку не бывает!
А кого поцеловал сегодня ты?


Рецензии