Когда я оземь гряну...

Когда я оземь гряну,
Отчаявшись в разлуке,
Чем стану для тебя,
Кем в миг я обернусь?

Быть может
Облаком дождливым
Ронять слезу я буду?
А может ветром мягким
Тебя я обойму ?

Нет! 

Лучше Солнца светом
Залью твое я тело, 
Загаром золотистым,
Смуглым, 
К тебе прильну...


Рецензии