тоска

Я помню как хотел сорваться
и далеко от всех сбежать
я в армию решил податься
и год свой родине отдать

туда приехал - интересно
оружие, порядок, спорт.
но вскоре начал я скучать
и дома вспоминал комфорт

звонил , писал, я и делился
бывает дрочат , всё фигня
ходили строем пели песню
но тосковал бывало я...

год пролетел, я не заметил
пришёл домой- друзья привет
и свой приход домой отметил
гремел тогда весь белый свет

бухали летом и купались.
всё в шоколаде суппер гуд
прошло пол года вот проблемка
тоска настигла меня тут

я вспоминаю заставляли
нас упражнения выполнять
казалось бы...что не приятно
но мне приятно вспоминать

я помню как орал я громко
и своё горло надрывал
мы шли в строю и на прогулке
где я катюшу запевал

конечно нет второго шанса
так просто избежать проблем
я был солдатом - был спокоен
и я доволен был лишь тем...

тоска и там, тоска и тут
лекарство от тоски найти бы
как хорошо там где нас нет
однообразно всё вокруг...


Рецензии